MH-MGO400+_woodboard_beam_1920-x-700.jpg

Europas
Mānuka Honig Nr.1

Reformhaus_Logo_350-x-200.png
logo-reformstark-350px.png
Aphotheke.png
Rossmann_Logo_350-x-200.png
Mueller_Logo_350-x-200.png
Beekeeping-woman-650px.jpg

Mehr als nur Honig

Mānuka Honig – ein kostbarer und seltener Schatz aus der Natur Neuseelands.

Schon die Ureinwohner Neuseelands, die Maori, wussten die besonderen Eigenschaften der heimischen Mānukapflanze zu schätzen. Sie verwendeten ihre Blätter und Rinde für Wundauflagen und bereiteten Tees und Sude daraus zu.

Das Wissen um die besonderen Eigenschaften des sagenumwobenen Honigs, der aus dem Blütennektar des neuseeländischen Mānukastrauchs von unseren Bienen gewonnen wird, lag allerdings lange im Verborgenen. Fasziniert von diesem einzigartigen Bienenprodukt aus Neuseeland, haben wir uns bereits vor 17 Jahren dazu entschieden, mehr über die erstaunlichen Besonderheiten des Mānuka Honigs zu lernen sowie die Forschung zu unterstützen und voranzutreiben.

Letztlich war es die bahnbrechende Entdeckung des Inhaltsstoff Methylglyoxal (MGO), der Mānuka Honig heute zum Gegenstand zahlreicher wissenschaftlicher Untersuchungen macht und ihn von anderen Honigen dieser Welt unterscheidet.

Nicht nur in Deutschland – sondern weltweit - vertrauen immer mehr Menschen auf die Expertise und die Premium-Qualität vom Marktführer Mānuka Health.

Dein täglicher Löffel Wohlgefühl

Wohlgefühl direkt vom Löffel

Um mit einem wohligen Gefühl durch die kalte Jahreszeit zu kommen, empfehlen wir, täglich unsere Mānuka Honige pur vom Löffel zu genießen.

Wusstest du schon?

Im Jahr 2006 entdeckten Forscher:innen der TU Dresden das Methylglyoxal (MGO) als entscheidenden Inhaltsstoff in Mānuka Honigen: MGO ist ein Zuckerabbauprodukt, das sich durch natürliche Reifungsprozesse im Honig entwickelt. Mānuka Honige weisen im Vergleich zu anderen Honigen besonders hohe MGO-Qualitäten auf. Das macht sie besonders wertvoll für unser Wohlbefinden. Zum Vergleich: Die meisten Blütenhonige enthalten 0 bis 20 mg MGO pro Kilogramm Honig. In Mānuka Honigen wurden schon über 1000 mg MGO/kg nachgewiesen.

Erlebe jetzt deinen ganz persönlichen Wohlfühl-Moment mit den originalen Mānuka Honigen vom Pionier und Mānuka Experten Mānuka Health.

Delikat im Geschmack und unvergleichlich zart schmelzend auf der Zunge.

Deinen täglichen Löffel Wohlgefühl (ca. 5g) unserer aktuellen Sonder-Edition MGO 350+ erhältst du bereits für umgerechnet 60 Cent.

Jetzt schnell sein und von unserem Aktionsvorteil profitieren!

Zum Angebot
Ida-Loeffel_650.jpg
MHMGO350+-honeycomb_H.jpg

Mānuka Health Honig

Unser Mānuka Honig ist ein kostbares Geschenk der Natur Neuseelands, das mit Liebe und Respekt vor unseren Bienen geerntet und von unseren Honigexperten bis zur Perfektion vollendet wird.

All unsere Mānuka Honige sind zertifiziert auf ihren natürlichen MGO-Gehalt und werden stets auf ihre Reinheit und Qualität getestet. Wir sorgen dafür, dass unsere Mānuka Honige in der besten Qualität zu dir gelangen.

  • 100% Neuseeland Herkunftsgarantie
  • Zertifizierte Qualität.
    Unser Mānuka Honig wird bis zu 18 Monate gelagert, damit er seine gesamte, natürliche neuseeländische Power und Energie entfalten kann.
  • Garantierter MGO-Gehalt.
    Alle MGO Mānuka Honige werden zuverlässig auf ihren MGO-Gehalt geprüft und original abgefüllt.
Jetzt entdecken!

Immer in deiner Nähe

Mānuka Health als Marktführer ist in über 5.000 Geschäften stationär erhältlich.

Durch die wissenschaftliche Forschung und Erfahrungsberichte unserer Kunden lernen wir ständig dazu und geben unser Wissen in Schulungen weiter:

Wenn du mehr über die Besonderheit von Mānuka Health erfahren und dich über die Qualität und den Einsatz von unseren Produkten persönlich beraten lassen möchtest, empfehlen wir Dir, im Reformhaus deines Vertrauens oder in einer der über 2000 Apotheken vorbeizuschauen. Das geschulte Fachpersonal steht dir mit Tipps zur Seite.

Zu unseren langjährigen Handelspartnern gehören auch die Drogeriemarktketten Rossmann und Müller.

Neuseeland – Heimat unseres Mānuka Honigs

Am anderen Ende der Welt, in der unberührten Natur Neuseelands, wächst die Manukapflanze in einem Ökosystem, das vor Vitalität nur so strotzt - gesegnet mit viel Sonnenschein, sauberem Wasser und klarer Luft.

Nur dort, in den abgelegensten Gegenden Neuseelands, trifft die Manukapflanze auf Milliarden von großartigen und gleichzeitig so winzigen Geschöpfen, die mit ihren wunderbaren Fähigkeiten etwas Einzigartiges erschaffen – gemeint sind „unsere“ Bienen.

Unser Werk – mit Liebe vollendet

Wenn die Zeit gekommen ist, begeben sich unsere Imkermeister in die abgelegensten Gebiete Neuseelands und nutzen ihre einzigartigen Fähigkeiten als Bienenflüsterer, um unseren Mānuka Honig behutsam zu ernten.

Zudem sorgen sie für ein einzigartiges Zusammenspiel und das perfekte Gleichgewicht aus Zeit, Sorgfalt, Kunst und Wissenschaft, um so einen Mānuka Honig zu kreieren, der seinesgleichen sucht: seidenweich, ultracremig und absolut köstlich.

Unser Geschmack – eine wahre Entdeckungsreise

Jeder unserer Bienenstöcke bringt einen Mānuka Honig hervor, der subtil und gänzlich einzigartig ist. Einige entdecken einen Hauch von Gewürzen und gerösteter Zeder, andere beschreiben reiche Cassis-Noten, die sich zu geröstetem Karamell mit einem leichten Toffee-Abgang öffnen. Noch nie hat Wohlgefüh so gut geschmeckt.

*berechnet von Mānuka Health New Zealand Ltd. basierend auf jährlichen Import-/Exportdaten des neuseeländischen MPI.